注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【博客】是我的精神空间.写博是我的精神之旅 【登山】少有爬升超千米的,只能算是踏青 【摄影】只是记录一种过程,谈不上艺术。

网易考拉推荐

洛阳桥畔红树林  

2016-05-06 19:59:23|  分类: 泉州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洛阳桥畔红树林 - 止于至善 - .
 
 
这是一片人工种植的红树林,位于洛阳桥东西两侧,面积大约近千亩,似乎比3年前增大了些。国内比较有名的红树林是在深圳,不过我没去过,问导游:比起云霄的红树林呢?导游只说是“亚洲第一”。

红树林是胎生的植物,有很多品种,它的种子挂在树上,成熟后坠落于淤泥中发育生长,在我们福建很多海湾湿地都可以见到它的身影,只是面积大小不等,省内最有名的是云霄县的红树林。

↓洛阳桥北端的红树林 拍摄时间2016/5/1 10:19:50
泉州(洛阳桥)红树林 - 止于至善 - .
 
  评论这张
 
阅读(928)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017