注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【博客】是我的精神空间.写博是我的精神之旅 【登山】少有爬升超千米的,只能算是踏青 【摄影】只是记录一种过程,谈不上艺术。

网易考拉推荐

武夷山水回头看  

2016-11-07 08:51:51|  分类: 南平 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
碧水丹山回头看,和风丽日放眼望。金秋武夷再回首,人间仙境又相逢。
 
拍摄时间=2016:11:04 —11:05
 
↓崇阳溪畔大王峰、幔亭峰和三姑石。碧水丹山回头看 - 止于至善 - .
 
↓云河漂流的乐趣便是筏上品茗(来早了,还未开排)。
武夷山水回头看 - 止于至善 - .
 
↓碧绿清透,盘绕山中的武夷九曲溪。碧水丹山回头看 - 止于至善 - .
  
↓沿天游峰仙浴潭上行,半山亭中举目凭栏,但见远方峰峦叠嶂,层层萦绕。
碧水丹山回头看 - 止于至善 - .
 
↓天游俯瞰九曲溪,徐霞客《游武夷山日记》中对这里“不胜神往”。
碧水丹山回头看 - 止于至善 - .
 
↓“不登天游,等于白游”,九曲溪水与两岸绿树翠竹相映。
碧水丹山回头看 - 止于至善 - .
 
碧水丹山回头看 - 止于至善 - .
 
↓充满着迷人神韵的玉女峰
碧水丹山回头看 - 止于至善 - .


          大红袍为什么这样红:《印象大红袍》 - 止于至善 - . 

  评论这张
 
阅读(496)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017