注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【博客】是我的精神空间.写博是我的精神之旅 【登山】少有爬升超千米的,只能算是踏青 【摄影】只是记录一种过程,谈不上艺术。

网易考拉推荐

活动预告:感受清凉世界—本周日莲芳溪泡水  

2015-07-15 12:45:19|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一条经典的玩水线路,去感受清澈清凉世界。

活动时间:2015年7月19日(星期日) 
活动地点:闽侯南屿莲芳溪
活动内容:游泳泡水 摄影野餐

集合时间地点: 上午 8:30,171路公交终点站—“旗山度假村”。
提示:起点已迁至仁德总站 全程25公里30站,需运行个多小时,车次间隔较长。
活动强度: 休闲
度假村起徒步约5公里到达目的地。

自愿参加 风险自负  

莲芳溪也可以这样玩-------动力户外戏水行(更新完毕)



活动预告:感受清凉世界—本周日莲芳溪泡水 - 止于至善 - .
 
  评论这张
 
阅读(398)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017