注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【博客】是我的精神空间.写博是我的精神之旅 【登山】少有爬升超千米的,只能算是踏青 【摄影】只是记录一种过程,谈不上艺术。

网易考拉推荐

【活动预告】闽清柯洋山一日游  

2015-04-22 14:16:33|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
柯洋山乃闽清名山,位于坂东镇域内,海拔超过千米,是闽清道教发源地,有“洞天福地”、“柯洋山天下幽”之誉。

活动时间:4月26日 星期天 
集合地点、时间:  福州汽车客运西站  上午7点半出发
活动内容:探幽访古  走山摄影

新西客站——闽清——柯洋山(包车上山 徒步下山)

到达客运西站公交有:
302支路、123路、168快路、318路、172路、173路


费用aa(往返约60~70元)
自愿报名  保险自理

饮水午餐自备  雨具必备

【活动预告】4.26 闽清柯洋山一日游 - 止于至善 - .

【活动邀集】4.26星期天 闽清柯洋山一日游 - 止于至善 - .



 
 
  评论这张
 
阅读(331)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017