注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【博客】是我的精神空间.写博是我的精神之旅 【登山】少有爬升超千米的,只能算是踏青 【摄影】只是记录一种过程,谈不上艺术。

网易考拉推荐

【活动邀集】1月3日 猴屿岩后山休闲游  

2015-01-01 20:51:04|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年第一爬“长乐猴屿洞天岩后山”

活动时间:2015年1月3日星期六

集合时间地点:上午8点 闽安公交站(36直达 或73路至君竹转116)——过渡金刚腿转公交

强度初级  自愿参加 (自备午餐 饮水)

 

【活动邀集】1月3日 猴屿岩后山休闲走山 - 止于至善 - .

 

 

“吴航人”拍摄—http://648573482.blog.163.com/album/#m=1&aid=264959072&p=1

【活动邀集】1月3日 猴屿岩后山休闲走山 - 止于至善 - .

【活动邀集】1月3日 猴屿岩后山休闲走山 - 止于至善 - .

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017