注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【博客】是我的精神空间.写博是我的精神之旅 【登山】少有爬升超千米的,只能算是踏青 【摄影】只是记录一种过程,谈不上艺术。

网易考拉推荐

活动邀集:白沙滩·金钟寺 休闲一日游  

2014-10-08 10:08:43|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆节期间部分博友太姥山穿越有点累了,本周换个轻松玩法。

活动时间:10.12星期天一日游

活动地点:闽侯白沙镇 白沙滩——金钟寺

集合时间地点:上午8:00 闽侯白沙公交站(33路公交直达终点 5元)

33路公交→→→ 查询>>

午餐:金钟寺吃斋饭,大约40~50元/人,需提前预订,报名请在10.11(周六)中午前。

其它自备。

【活动特色】这里有千里闽江最大最美的沙滩(究竟有多大,这里先不说),没有人工雕琢、没有嘈杂和喧哗,原生态、纯自然的山水和沙滩。

10月12日农历九月十九,这天还是观音诞,对岸唐举村小山头的千年金钟古寺有盛大佛事,哪怕你不是信徒也可以前去见识一番,顺便欣赏闽江两岸风光,当然我们是要过渡的。

 

↓白沙滩、金钟寺位置图

活动邀集:白沙滩·金钟寺 休闲一日游 - 止于至善 - .

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017