注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【博客】是我的精神空间.写博是我的精神之旅 【登山】少有爬升超千米的,只能算是踏青 【摄影】只是记录一种过程,谈不上艺术。

网易考拉推荐

活动邀集:10.19 福清仙井岩休闲一日游  

2014-10-16 19:28:23|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动时间:10月19日星期天

活动地点:福清镜洋仙井岩

集合时间地点:上午8:30 公交青口站(31路终点 查看详情>>   )

午餐、饮水等一切自备

 

仙井岩1987年就被列为福清重点文物保护单位。山上怪石林立,古松参天。笏石为三块奇石叠就,宛如长笏朝天,上刻有林汝翥诗一首。自然景观有仙井、仙洞、仙船、仙台等。仙洞乃一个岩洞,仅容一人弯腰而过。聚仙台在仙井岩最高处,似蓬莱仙阁,三面临涧,凌空欲飞,有石栏可资远眺。上有巨松,亭亭如盖,“聚仙台”3字就刻在与古松相望的危岩上。岩壁上有名人叶向高、黄梦麒、林汝翥、施起元等摩崖题刻多处。山上有明代建的文昌阁和大帝堂,现已圮毁无存。

 

网络图片

 活动邀集:10.19福清仙井岩休闲一日游 - 止于至善 - .

 

活动邀集:10.19 福清仙井岩休闲一日游 - 止于至善 - .
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017