注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【博客】是我的精神空间.写博是我的精神之旅 【登山】少有爬升超千米的,只能算是踏青 【摄影】只是记录一种过程,谈不上艺术。

网易考拉推荐

活动邀集:太姥山古道穿越(国庆节)  

2014-09-15 21:43:02|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古道穿越太姥山,逃进5A景区;世界地质公园露营,“海上仙都”揽晚霞迎日出。

时间:10月3日~4日

10月3日 上午8点半左右福州动车出发

10月4日 下午4点左右太姥山动车返回

详细通知出发前再告

 

露营装备自备(户外俱乐部可以租用帐篷),费用aa , 若产生不可预见费用自理。

重装备古道攀登具有一定强度,务必量力而行,风险自负,报名需谨慎。

报名请在本周五之前,并将姓名身份证发在消息中,以便统一网购动车票。

 

(太姥山火车站海拔20米 景区入口海拔600米,摩霄峰海拔900米。)

 ↓参考阅读:我的旧文《太姥无俗石 个个皆神工

2011年08月25日 - 止于至善 - .
 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016