注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【博客】是我的精神空间.写博是我的精神之旅 【登山】少有爬升超千米的,只能算是踏青 【摄影】只是记录一种过程,谈不上艺术。

网易考拉推荐

【转发】5月1日—3日 武功山——于都翠微峰景区  

2014-04-25 21:30:42|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
福州游.民群5月1日—3日
看醉美武功山云海,观兴国先烈将军园游湖水谌蓝翠徵峰景区三日游。

5月1日早7点万象城出发请准時,走福永高速转泉南高速兴国出口中午到兴国县城午饭自理,下午参观将军园。15点30分前住安福县入住宾馆,晚饭县城自理。

5月2日早6点叫床县城早饭自理自备午饭轻装上武功山带足水和干粮6点45乘车至安福武功山景区大门口转乘景交车至武功山旅游步行道,访寺庙,看云海,游草甸,三小時到金顶,游金顶风景区,13点下穿至吊马桩沿古驿道游览武功山安福景区,17点返回安福县城入住宾馆。

5月3号早7点叫床8点参观安福文庙博物馆,9点出发于都翠微峰景区统一午饭后参观景区,16点30分返回福州晚饭高速自理,晚10点到家。车费295元,住宿两晚150元,<司导食宿补,领队分摊>15元X3天二45元,景区门票团购按实自理,所有餐自理。相约成伴,风险自付,保险自购。

45人成团,报满为止(已报30人)。
合计费用600元左右/人。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017