注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【博客】是我的精神空间.写博是我的精神之旅 【登山】少有爬升超千米的,只能算是踏青 【摄影】只是记录一种过程,谈不上艺术。

网易考拉推荐

〖4.27 尤溪倒排岩一日游因雨取消〗  

2014-04-20 11:38:08|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
83983俱乐部活动通知,详细请进入:4月27日【闽中黄山】尤溪倒排岩景区一日游
接俱乐部通知:因连日暴雨,原定本周日尤溪倒排岩活动取消。请各周知!

活动时间: 2014年4月27日(星期日)
集合时间: 上午7:40集中,8:00 准时出发,超时不候。
集合地点: 福州广场(五四路福州大戏院对面)。
活动类别: 赏花、探幽、
线路地点:福州-尤溪-梅仙镇-福州
活动费用:预计费用90元(往返车费),如有门票AA制分摊(按照实际门票价格结算)
午餐:自备干粮不安排午餐!
线路介绍:倒排岩省级森林公园风景区,它位于尤溪东北部梅仙镇东坪村,距尤溪县城45公里、京福高速公路互通口29公里,主景区范围600公顷,景区最高峰——狮头峰,海拔1269.8米。从东坪村上山约1个半小时。倒排岩人称闽中黄山,以峰高、路险、松奇、石怪、泉甘、景幽著称,是一处融科普、旅游、观光、度假、避暑、登山等多种活动形式为一体的多功能森林公园。 

此次活动人员限定46人,俱乐部有权按照报名的先后顺序安排车位!



  评论这张
 
阅读(170)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017