注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【博客】是我的精神空间.写博是我的精神之旅 【登山】少有爬升超千米的,只能算是踏青 【摄影】只是记录一种过程,谈不上艺术。

网易考拉推荐

活动通知:覆釜山——青芝山穿越(4.19周六)  

2014-04-17 19:44:35|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
预告:再探虎山 3.25 - 止于至善 - .连江覆釜山——青芝山两山相连、两景相依,为连江县第一名胜,也是登山爱好者的传统线路,应部分未走过的博友要求,再作穿越。

活动时间:4月19日 星期六
集合时间地点:上午7点半   公交马尾“君竹环岛站”(116路131路180路37路58路73路73路快线
强度初级

自备:路餐、饮水、遮阳帽、雨具、防滑鞋(天气炎热,水要足够)。

自愿参加,风险自负,报名慎重,量力而行。     

线路、风景简介:点击我的旧文→→覆釜山——青芝寺穿越

                                《覆釜山美石(图片)》。



  评论这张
 
阅读(127)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017