注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【博客】是我的精神空间.写博是我的精神之旅 【登山】少有爬升超千米的,只能算是踏青 【摄影】只是记录一种过程,谈不上艺术。

网易考拉推荐

转发:浙江临海—仙居二日游  

2014-03-11 12:47:35|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 (请注意 行程略有调整:增加一个景点 推迟一小时返回  一切费用aa制)
群主游民半夜三更还在为大伙操劳啊↓
福州游民 2014-3-13 2:53:05
3月15号早7点30分省体育中心公交站乘大巴出发请准时,午饭高速服务区自理,13点30分到临海游江南长城,东湖景区,16点30到仙居人住仙居饭店,逛仙居古城,晚饭古城街上自理。
13福州游民 2014-3-13 2:57:11
3月16号早6点15分叫床早攴酒店门口早点小吃城自理多备二攴,7点15分出发8点游览景星岩,10点30分游美丽神仙居从北海景区上览车游览西海栈道,过天桥至南天门景区下山览车自理,景区午攴自理,下午4点返程福州高速服务区晚饭自理,11点左右到福州。 

报名截止




福州游民户外群
 
浙江临海长城、东湖景区;仙居双庙油菜花、景星岩景区休闲二日游。
只限50人成行,当前已报20人

 
活动时间:3月15日—3月16日(双休日)
发车时间地点:3月15号 早7点30分 省体育中心公交站乘大巴出发
 
行程安排:第一天——13点30分左右到临海(午饭在高速服务区自理),游江南长城,东湖景区。16点30到达住宿点 三星级“仙居饭店”。
 
第二天——7点3O分出发,大庙古镇赏美丽油菜花;9点到达国家重点名胜仙居“景星岩”景区。下午3点返程福州,预计晚10点回到福州。
 
费用清单:车费、保险195元+住宿75元=270元;
         江南长城、东湖景区门票60元+景星岩门票55元=115元
         合计=385元(门票多还少补 吃饭自理)

量力而行 自愿参加 风险自负 报名慎重
参加者须提交身份证号,统一办理保险。(另发在博客或QQ消息中)
 
图片简介(按行程顺序 来源网络):
临海江南长城江南长城位于浙江省台州临海市,实际上是临海市的古城墙。江南长城长6000余米,现存5000米,东起揽胜门,沿北固山山脊逶迤至烟霞阁,于山岩陡峭间直抵灵江东岸,延伸至巾山西麓,依山就势,俯视大江,矫若巨龙,雄伟壮观,尤以北部最峻,与北京八达岭长城形神俱肖,人称“江南八达岭”。
转发:浙江临海—仙居二日游 - 止于至善 - .
 
转发:浙江临海—仙居二日游 - 止于至善 - .
 
临海东湖景区 
临海东湖景区 - 止于至善 - .
 
仙居双庙油菜花转发:浙江临海—仙居二日游 - 止于至善 - .
 
 景星岩景区
转发:浙江临海—仙居二日游 - 止于至善 - .
 
 神仙居景区
转发:浙江临海—仙居二日游 - 止于至善 - .
 
 
 
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017