注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【博客】是我的精神空间.写博是我的精神之旅 【登山】少有爬升超千米的,只能算是踏青 【摄影】只是记录一种过程,谈不上艺术。

网易考拉推荐

活动邀集:12.6古崖山尾穿越  

2014-12-05 08:56:58|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:12月6日星期六

地点:福清——永泰 古崖山尾穿越

活动强度:初级+(行程15公里、实际爬升800米)

集合时间地点:7点半之前到达公交福湾总站(公交车7点半发往塘前—包面的去东山—车满为限 )

 

午餐自备 费用aa

 

自愿参加 风险自负 量力而行 报名慎重    全程回放:“观音桥—古崖尾—东关寨”  穿越 

 

拍摄时间=2012:09:02 (不止一次地走过,本次线路不同) 顶上风光(古崖尾) - 止于至善 - .

 

更多→→→古崖山尾风光

 

活动邀集:福清五马山 - 止于至善 - .

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017