注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【博客】是我的精神空间.写博是我的精神之旅 【登山】少有爬升超千米的,只能算是踏青 【摄影】只是记录一种过程,谈不上艺术。

网易考拉推荐

转发通知:穿越双溪去赏油菜花(2.15福清)  

2014-02-11 19:14:32|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴天户外俱乐部

2014年2月15日(周六)双溪赏油菜花,圈越活动公告
http://www.qt83.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5975&fromuid=1844

【出发时间】2014年2月15日(周六)早晨7:30准时出发,过时不候!               
【集合地点】 万象城麦当劳    
【活动类别】徒步,健行,溯溪(一小段,入遇到天气不好绕溪而过,
【活动强度】 初级
【活动地点】福清东张镇双溪村
【登山行程】约10公里       
【午餐膳食】自备    带炉头或者干粮    
【活动费用】70元(车程较远)         
【活动性质】自愿参加,风险自负,报名慎重,量力而行   (约在下午16点上车返回)               
【友情提醒】带头灯 ,雨具(春天预防着,如果启程是有雨本次活动将推迟)防滑运动鞋或溯溪鞋、运动袜、手套、双肩包、长衣裤(宽松运动服为宜)、自备常用药品(如外伤药)                
【线路介绍】春暖花开,今年油菜花来临的季节提前了,福州有多条赏花的线路,但看看人头晃动的花海里,所有的美丽都打了折扣了,记得曾经的双迹溪溯溪线路,有一个宛如世外桃源的村庄--双溪村,看看油菜花,走一小段溪流的瀑布群,走一走古道,圈越回来,不会很累,但风景极佳,不妨走走看一看,驱散春节肥油布满肠胃躯体,拍几张春之恋的油菜花。


转发通知:穿越双溪去赏油菜花2月15日 - 止于至善 - .

 

转发通知:穿越双溪去赏油菜花2月15日 - 止于至善 - .
 

 
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017