注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【博客】是我的精神空间.写博是我的精神之旅 【登山】少有爬升超千米的,只能算是踏青 【摄影】只是记录一种过程,谈不上艺术。

网易考拉推荐

活动邀集:福清五马山 11月30日  

2014-11-27 19:34:50|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北方早已冰天雪地,福州还是如此温暖,前几天甚至犹如夏天,街头花裙子短袖衫随处可见。这不,说着就变了天,预报说连日阴有阵雨,不宜出门,气温也将急转直下。

玩惯了户外,双休日要当两天宅男神女,想要静下心来实属不易,不能远行我们就近处溜达好了。

 

活动时间:11月30日星期天

活动地点:福清五马山

集合地点:福州火车南站(凭个人身份证随到随购去程动车票)

火车南站时刻:D6211 福州南——厦门北  08:35开   福清08:49到 票价9.5元

 五马山位于福清城区,山不高,路很好,下山后或去五马山麓探寻唐代“天宝陂”。

午餐干粮可以不带,但是雨具一定不可忘掉。

    

     当前预报

活动邀集:福清五马山 - 止于至善 - . 活动邀集:福清五马山 - 止于至善 - .  
 
 
 
玉融(五马)山公园人口
活动邀集:福清五马山 - 止于至善 - .
 
五马山福耀园入口
活动邀集:福清五马山 - 止于至善 - .
 
唐代水利工程“天宝陂”
活动邀集:福清五马山 11月30日 - 止于至善 - .
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017