注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【博客】是我的精神空间.写博是我的精神之旅 【登山】少有爬升超千米的,只能算是踏青 【摄影】只是记录一种过程,谈不上艺术。

网易考拉推荐

长乐凤母礁风光  

2014-11-13 20:43:09|  分类: 长乐市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

↓凤母礁位于长乐江田镇下沙村,凤母礁长100米,宽40米。凤母礁岩 - 止于至善 - .

 

 ↓下沙,退潮的沙滩和礁岸   拍摄时间=2014:11:08 15:33:55(农历九月十六)

长乐下沙凤母礁风光 - 止于至善 - .
 
↓凤母礁原是个小小的离(岛)礁,离下沙村东岸陆地咫尺之间,一道近千米长的海堤把它和陆地连系起来。凤母礁岩 - 止于至善 - .

 

↓凤母礁上的“海螺塔”和“海蚌厅”,南京东南大学齐康教授设计,现已成为下沙海滨标志。
面海一方还有一座小龙王庙。凤母礁岩 - 止于至善 - .
 
↓通往螺蚌的通道已被封闭
凤母礁岩 - 止于至善 - .
 
↓与平缓广阔的沙滩比较,凤母礁并不风平浪静。

凤母礁岩 - 止于至善 - .

 

↓凤母礁南面的牛角山

凤母礁岩 - 止于至善 - .

 

↓海水被污染,礁石仍然美丽。

凤母礁岩 - 止于至善 - .

 

↓任浪涛不息地冲刷,洗不去嶙峋的性格。凤母礁岩 - 止于至善 - .

 
 ↓一辈子不与圆滑挨边
凤母礁岩 - 止于至善 - .
 
 ↓青苔无法披上双肩 浪花在身前开了又败
凤母礁岩 - 止于至善 - .
 
 ↓拾贝村妇
凤母礁岩 - 止于至善 - .
 
 
                                       大红袍为什么这样红:《印象大红袍》 - 止于至善 - .
 
  评论这张
 
阅读(718)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017