注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【博客】是我的精神空间.写博是我的精神之旅 【登山】少有爬升超千米的,只能算是踏青 【摄影】只是记录一种过程,谈不上艺术。

网易考拉推荐

通知:登五虎山赏野杜鹃 4月7号  

2013-04-04 13:06:45|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五虎山已多次登临,本次活动主要在于拍摄杜鹃花,另再顺访重修后的五灵岩寺。 

线路略有强度,山道或湿滑,鞋子很重要; 饮食、雨具自备。

 

集合时间:4月7日(星期天)早8:00 

集合地点:30路公交终点 “尚干”站(闽侯)

 

我的旧文→→→《 偏爱虎山行

相册→→→《岭上开遍映山红

 通知:五虎山赏野杜鹃 4月7号 - 止于至善 - .

 

市区前往尚干30路公交:
 台江广场公交站 - 台江步行街 - 桥南(福州市二医院) - 汇达广场 - 三叉街新村 - 三盛实业 - 白湖亭 - 后坂 - 公交大修厂 - 葫芦阵 - 黄山 - 福建省地质医院 - 城门三丰 - 城门 - 前锦 - 三角埕 - 温墩 - 胪雷亭 - 石步 - 浚边 - 三江路口 - 峡南 - 建华管桩 - 枕峰 - 祥谦陵园 - 祥谦镇政府 - 尚干[324国道] - 尚干 - (共28站)
预告:再探五虎山 3.25 - 止于至善 - .
 
预告:再探虎山 3.25 - 止于至善 - .
 
 
 
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017