注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【博客】是我的精神空间.写博是我的精神之旅 【登山】少有爬升超千米的,只能算是踏青 【摄影】只是记录一种过程,谈不上艺术。

网易考拉推荐

雅安头七祭  

2013-04-27 10:07:04|  分类: ☆纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雅安七日祭 - 止于至善 - .

 

   截至4月26日,“4·20”芦山7.0级地震已经造成196人遇难,21人失踪,13484人受伤,200余万人受灾。

 

   今天是四川全省哀悼日,也是全国人民的哀悼日,我们在不同的地点表达对“4·20”芦山7.0级地震遇难同胞的深切哀悼。

 

   家园虽然破碎,山河依然存在;妻离子散 生活还要继续。

包扎好伤口,擦干了眼泪,雅安挺起,你是强者!川西汉子雄起,你们个个都是铮铮铁汉!

 

   灾难无情,人间有爱,我们都是同胞兄弟,祈祷雅安,震动不再来,愿你早日恢复昔日的宁静祥和。 

雅安七日祭 - 止于至善 - .


 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017