注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【博客】是我的精神空间.写博是我的精神之旅 【登山】少有爬升超千米的,只能算是踏青 【摄影】只是记录一种过程,谈不上艺术。

网易考拉推荐

小窍门:相片排序有办法  

2013-02-01 11:31:29|  分类: 博客讲堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在博客相册上传相片后查看,它的顺序与你拍摄的时间顺序恰恰相反,好比看书时从后向前翻阅,感觉很不爽,这是因为在博客相册中只能靠你鼠标拖动排序,别无选择。当一个相册中有上百张或更多时,手工排序很烦琐,也容易乱了套。

 

   其实早在网易开通博客不久,即将“网易博客”与“网易相册”两大产品合并,而网易相册有多达7种的排序方法,那么我们就可以从“网易相册”登录上传,轻松实现相片排序。(从网易相册进入博客,不必再另行登录。)


                      操作方法:

⑴打开163 网易首页,选择相册登录

博客相册的相片排序小窍门 - 止于至善 - .

 
⑵输入“帐号、密码”(与登录博客同)

博客相册的相片排序小窍门 - 止于至善 - .

⑶选择“进入我的相册”

博客相册的相片排序小窍门 - 止于至善 - .

⑷打开需要排序的相册,选择适合你的排序即可。

博客相册的相片排序小窍门 - 止于至善 - .
 
 

大红袍为什么这样红:《印象大红袍》 - 止于至善 - .

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017