注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【博客】是我的精神空间.写博是我的精神之旅 【登山】少有爬升超千米的,只能算是踏青 【摄影】只是记录一种过程,谈不上艺术。

网易考拉推荐

转发通知:穿越杨家溪(本周日15号)  

2013-12-11 10:22:13|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因雨延迟一周

晴天户外俱乐部   http://www.qt83.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5843&extra=&page=1
2013年12月15日(周天)霞浦杨家溪景区全程穿越,看枫叶林,观榕树群活动

杨家溪景区全程穿越线路,是我在2010年探路后成为我们晴天户外的保留线路,摈弃了从景区大门进景区大门出,枯燥的回头路,而是从景区的上游瀑布直接入 溪,徒步沿溪古道穿越杨家村,过青龙洞到达枫叶林的一条线路,线路无难度,风景极佳,沿溪风光无限,走过农家小院,穿过乡村田园,步入小竹林,最后到达那 片红红枫叶的相思林下悠闲漫步着.....在幽静的田园风光里寻找深秋到初冬裂变的大地风情,是何等的惬意人生?你还在等待什么?跟我们走起吧!!!


【出发时间】2013年12月15日(周天)早晨7:30准时出发,过时不候
【集合地点】万象城麦当劳
【活动类别】穿越,摄影,观景
【活动强度】 初级
【膳食】自备    带炉头或者干粮
【适宜人群】13--60
【活动费用】 100元
【活动性质】自愿参加,风险自负,报名慎重,量力而行
【行程安排】约10:00车子直接到达杨家溪上游的龙亭瀑布,我们由此穿越到景区大门(算是逃票的线路,正常情况不会有门票发生,这条线路我们晴天户外已经走过三年了,没有发生补票现象),但如果有发生补票等事宜,个人自己承担。结束景区穿越后,到达枫叶林跟榕树群游玩。你也可以不穿越景区,跟随我们的大巴车到枫叶林,跟榕树群游玩拍照,等待我们大队人马汇合。
【线路介绍】霞浦杨家溪的龙亭瀑布由文、武两瀑构成,文瀑一级直下落差136米,为福建省单级落差最高的瀑布;武瀑分两级而下,落差135米。瀑布周围还有将军印、文笔架、岩峰和金狮把口、玉兔飞跃、将军拜印、仙翁坐山、玉象峰、猴子洞、龙洞等10余个景点。


(目前已报30多名 欲随从速 )


  评论这张
 
阅读(355)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017