注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【博客】是我的精神空间.写博是我的精神之旅 【登山】少有爬升超千米的,只能算是踏青 【摄影】只是记录一种过程,谈不上艺术。

网易考拉推荐

起死回生—— 相机数据恢复有术  

2013-01-30 09:36:36|  分类: 博客讲堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相机照片不慎误删是很让人窝火的,昨天我就经历过。

鼓山摄梅回来,一时手快全给删了,山还是那座山,花也还在开,可以重来,可是我为两位学友拍的照片也没了,郁闷啊。

感谢学友“海韵”指点,照片起死回生还有术。立即上网搜得一款软件——“顶尖数据恢复”,照片遂完整再现。

这里把软件及使用方法与摄友分享,从今照片误删不用愁。

 

软件名:“顶尖数据恢复软件”

软件简介:

适用于恢复“硬盘、U盘、tf卡、SD卡、索尼记忆棒等存储设备上的数据。无论是因为误删除,还是格式化,甚至是硬盘分区丢失导致的文件丢失,顶尖硬盘数据恢复软件都可以很轻松恢复。

操作十分简单,即使是电脑新手,一试便会。


软件大小: 3.96 MB(中文)

操作步骤:

直接下载、解压、安装→→→

10.qzdx1.crsky.com/201301/DJRECOVERY-v3.3.21.50311.zip (泉州酷龙网)

⑵将存储卡用相机或读卡器连接到电脑;

⑶打开“顶尖数据恢复软件”

⑷出现以下界面,说明连接成功 ↓

起死回生—相机数据恢复有术 - 止于至善 - .
 
⑸选择你需要的选项 ↓
起死回生—相机数据恢复有术 - 止于至善 - .
 
⑹从扫描中恢复自己的照片(可以先预览一张,图片过大或非图片类文件可能无法预览,但不影响数据恢复和导出。)
ok!误删的照片回来了。
 

大红袍为什么这样红:《印象大红袍》 - 止于至善 - .

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017