注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【博客】是我的精神空间.写博是我的精神之旅 【登山】少有爬升超千米的,只能算是踏青 【摄影】只是记录一种过程,谈不上艺术。

网易考拉推荐

预告:行摄三叠井(1·27 星期天)  

2013-01-24 08:35:02|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福州三叠井森林公园位于闽侯县荆溪镇关源里仁洲村,为国家森林生态保护区。

景区内景点众多,沿途崖壑幽深,潭碧山青,林木葱郁,充满浓郁的原始风貌。

集合时间地点:27号上午7点半  公交“福州西客站”(303线路站牌)

乘中巴车直达仁洲村,逃不了票就为景区作贡献了。

预告:行摄三叠井(1.27星期天) - 止于至善 - .

 

所有途经洪山西客站的线路-(共12条):

112路 113路 14路 158路 168路 16路 303路 320路 33路 38路 53路 86路

 

 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017