注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【博客】是我的精神空间.写博是我的精神之旅 【登山】少有爬升超千米的,只能算是踏青 【摄影】只是记录一种过程,谈不上艺术。

网易考拉推荐

遮羞  

2012-08-15 21:37:26|  分类: 三言两拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这几天合肥火了,先是那个不厚的女律师故意杀人案开庭,接着是庐江(合肥市)不雅照事件。

    从网络受众的热度,庐江艳照显然还是更热出许多,伦敦碗的奥运圣火刚刚媳灭,p民又大大娱乐了一回,说明国人还是喜欢这种事的谈论,堪称民族特色的文化。

    据说艳照祸起修电脑,与那个陈冠希犯了同样错误,看来当今的领导干部有必要掌握一些电脑软、硬件技能,实在不能,忍痛割爱也万不可送修。

    艳照之后,重要的是遮羞,不论是那个副书记前言不搭后语的说法,还是官方的声明,都令人产生疑点。事件尚未水落石出,好戏或许还在后头。

 

↓网传全套照片有百多张,这张是最被疯传的,我替三男各打造一套衣肥暂且遮羞。

为不雅照遮羞 - 止于至善 - .

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017