注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【博客】是我的精神空间.写博是我的精神之旅 【登山】少有爬升超千米的,只能算是踏青 【摄影】只是记录一种过程,谈不上艺术。

网易考拉推荐

预告:6.2灵石山探幽揽胜  

2012-05-31 08:38:46|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月2日 星期六(一日游)

集合时间地点:7:00   公交“光明桥”站  

(干粮饮水自备,园中浓荫蔽日但要记得带上雨具,防滑鞋也很重要)

 

灵石山位于福清西部东张镇境内,海拔高度与鼓山相近。灵石山公园是福建首批4A国家森林公园,园内古木参天,奇岩怪石,胜景无数。

光明桥搭乘过路大巴→324国道“甘厝口”→转中巴到灵石山国家森林公园(单程25元左右)

(若收门票费用自理)

 

预告:6.2灵石山探幽揽胜 - 止于至善 - .
 

 

景区简介 
灵石山国家森林公园位于福清市西部东张镇镜内。公园总面积2275公顷,有十大景区,百处景点。灵石山以其茂密的森林,优美的风景,清新的空气和悠久的佛教文化而闻名遐迩,自古就是闽中沿海的著名风景胜地。灵石山国家森林公园凭借其丰富的动植物资源和绝美的自然山水辅之以悠久的人文古迹,形成了一个功能齐全,恬静秀美,瑰丽迷人的旅游、度假、避暑胜地 。


景色特点 
灵石山具有林茂、山雄、水秀、石怪、树奇、峰险、壑幽等自然风景特色,八千六百亩连片的原始森林是福建沿海的一颗绿色明珠,林中古木参天,山花烂漫,珍奇动物出没其间。灵石山人文景观相得益彰,交相辉映,千年古刹晨钟幕鼓,文物塔墓比比皆是,香石、雌雄石、通天石、石通灵气,九狮洞充满神秘色彩,更有许多迷人的传说,古往今来到灵石游玩的文人墨客吟咏留题,流传千古。 

 

↓光明桥途经公交(或可在“福州电视中心”下,步行数百米到“光明桥”)

灵石山探幽揽胜 - 止于至善 - .

 

↓示意图

灵石山探幽揽胜 - 止于至善 - .
 
  评论这张
 
阅读(415)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017