注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【博客】是我的精神空间.写博是我的精神之旅 【登山】少有爬升超千米的,只能算是踏青 【摄影】只是记录一种过程,谈不上艺术。

网易考拉推荐

“登鼓山 献爱心”何乐不为  

2012-05-23 13:44:23|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。”——孟子

 

在即将到来的六一儿童节

您可曾知道在同一片蓝天下有一群不一样的孩子

他们看不上图书、用不上电脑,没有老师教他们音乐课,下课更没有乒乓球

他们甚至连九年的基础义务教育都很难享受……

 

福州电视台移动频道携手感恩福建、东南快报共同发起“为爱攀登 功在百年”公益助学活动,5月26日(周六)上午9:00—11:00  成功登上鼓山,每爬上山顶一个人,世欧地产将以您的名义捐100元善款用于资助贫困山区学生。

 

登鼓山,献爱心!一个人一百块啊,举手之劳帮助贫困孩子们上学,这么有意义的活动,何乐而不为,有空的朋友们一定要去参加啊。现在公交电视上都有播报的,朋友们敬请密切关注!不需要报名,到时直接过去,在山下领取标志,9:00鼓山脚下一起出发,沿古道上行。

 

为爱攀登,希望大家可以广而告之,呼朋唤友一起来参加这么有意义的活动,能帮助孩子们多上一天学都是件很快乐的事!也是我们现在力所能及的事,希望榕城博友踊跃参加,期待更多的爱心朋友们共同参与这么给力的活动!

 

                                    ↓不忍睹的“花朵”

“登鼓山 献爱心”何乐不为 - 止于至善 - .

 

 


 

  评论这张
 
阅读(619)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017