注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【博客】是我的精神空间.写博是我的精神之旅 【登山】少有爬升超千米的,只能算是踏青 【摄影】只是记录一种过程,谈不上艺术。

网易考拉推荐

预告:君山经典一日游(4.8)  

2012-04-05 06:20:15|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:4月8日(星期天)8:30(因有长乐等地山友一早赶来)

集合地点:(马尾)君竹环岛车站

线路:君山双狮峡谷西侧穿越行,线路君山盆景石……小狮仑石室……神灯与魔镜……仙人指路……天路与天根……小桂林上下部……君山天桥……君山廊桥……下山

经马尾林老师和小任多次踏勘,优化线路,串联经典,当日或将有百人走君山。

如因天气原因变动计划将另行通知,请及时留意本博。

线路等级☆☆☆  量力而行 风险自负 (干粮 饮水 雨具自备)

 

君山风光——参见我的图文《君山如此多娇》《君山穿行

更多君山图文在我的《马尾区

 

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017