注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【博客】是我的精神空间.写博是我的精神之旅 【登山】少有爬升超千米的,只能算是踏青 【摄影】只是记录一种过程,谈不上艺术。

网易考拉推荐

转发:永泰仙洞景区一日游 12.23星期日  

2012-12-18 09:45:46|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

83983的通知中说“仙洞景区与青云山的云天石廊同一峡谷”——“云天石廊”是还未去过的永泰五大著名景区之一,正当免门票,40元费用还是可行。

报名截止日期:12月20日(周四)12:00前。亦可径向俱乐部报名。以下是83983的通知:

 

12月23日永泰仙洞景区赏红叶探仙洞休闲一日游

 

集合时间: 上午7:45集中签到,8:00准时出发,超时不候。
集合地点:福州广场(五四路新华都对面)
活动类别:观景,探洞(请带上手电筒).观枫叶.
活动性质:自愿参加,风险自负。
活动强度: 休闲游。
活动费用:预计费用40元(往返车费),门票以前有,现在免门票!
午餐:自备干粮或带炉具自煮,景区目前没有地方吃饭。
线路地点:.福州-永泰--仙洞-福州。
线路特点:仙洞景区与青云山的云天石廊同一峡谷,其景色有如仙境,其中元宝峰、鹰岩、石拱桥等景点是永泰的标志性景观。景区火山岩景观奇特壮观,并在各象形石景边放养相似的动物,动静对照,凭添各种游趣。特别一提的是山上的枫叶现在正红了,这里的枫树之多,枫叶之红是在福州周边难以看到的。

通知全文→→→http://www.83983.com/read.php?tid=19937&fpage=1

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017