注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【博客】是我的精神空间.写博是我的精神之旅 【登山】少有爬升超千米的,只能算是踏青 【摄影】只是记录一种过程,谈不上艺术。

网易考拉推荐

预告:灵石山一日游  

2011-07-14 20:29:44|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(上周因雨未能成行,本周继往。)

 

7月24日(星期天),福清灵石山国家森林公园一日游。

早上7:00

上车点:公交光明桥站

乘长途大巴车走福厦公路至福清甘厝口→→→转车到灵石山公园

预告:灵石山一日游 - 止于至善 - .

 

灵石山公园是福建首批4A国家森林公园,福清市主要景点之一。园内古木参天,郁郁葱葱,奇岩怪石、山势奇特,胜景无数。

灵石山有灵石寺;山上有亭子,朱熹游此之时,为之书匾“苍霞亭”。

 

注意事项:

灵石山公园门票15元自理;

登山强度略高于鼓山,无日晒之虞;

饮水干粮自备;

若时间充足还可到溪中泡水,不妨稍作准备。

 

自愿参加  量力而行  团队协作  风险自负

 

预告:灵石山一日游 - 止于至善 - . 云中云 避暑胜地 ——灵石山

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017