注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【博客】是我的精神空间.写博是我的精神之旅 【登山】少有爬升超千米的,只能算是踏青 【摄影】只是记录一种过程,谈不上艺术。

网易考拉推荐

奥运冠军履新职 石智勇造访福百祥  

2011-06-21 16:35:02|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运冠军履新职 石智勇造访福百祥 - 止于至善 - .

       闽籍奥运举重冠军石智勇最近来到福百祥文化创意园会所, 与福百祥董事长王声度进行了友好交流并合影留念。
  数月前,石智勇成为福建省体育局团委副书记。作为政协委员,他说到,以前做运动员,是别人为我服务,现在是转型为别人服务,所以现在在学习如何服务别人。石智勇与王声度就今后开展体育青年文化交流活动、促进福百祥茶文化传播进行了深入沟通。
        他们希望更多青年能够从体育锻炼当中真正得到健康,通过进行文化交流活动,了解并促进茶文化的传播,从而得到快乐。

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017