注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【博客】是我的精神空间.写博是我的精神之旅 【登山】少有爬升超千米的,只能算是踏青 【摄影】只是记录一种过程,谈不上艺术。

网易考拉推荐

预告:川石岛一日游  

2011-03-11 08:52:28|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连江县川石岛一日游

 

 3月13日(星期天)

集中点:东岐公交站  07:30

琯头——川石岛 开船时间为 8:00、11:00、13:30、16:30四班,回程时间为:6:00、9:00、12:00、14:30,必须乘头班船前往,返回搭乘末班船。乘船时间1小时之内。

07:30 前必须从东岐出发才能赶上头班船!(为省时间定在东岐车站集中)

可在马尾君竹环岛转116公交去东岐,或乘36路直达东岐,也可在鼓山(下院)乘长途直达琯头。

 

73路首发车时间:5:30

36路首发车时间:6:00

37路首发车时间:5:20

 

干粮饮水自备,车船费自理。

愿意参加者请确认,以便先头人员在东岐联系包车事宜。本次活动由山友老黄友情向导。

(海岛风大请注意)

 

预告:川石岛一日游 - 止于至善 - .

 

预告:川石岛一日游 - 止于至善 - .

 

预告:川石岛一日游 - 止于至善 - .

 

 

 
  评论这张
 
阅读(544)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017