注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【博客】是我的精神空间.写博是我的精神之旅 【登山】少有爬升超千米的,只能算是踏青 【摄影】只是记录一种过程,谈不上艺术。

网易考拉推荐

预告:福清大化山一日游  

2011-12-12 08:27:04|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

榕城博友安排在第1号车(车牌号闽AB1363)   (50座车)

【转】10783登山俱乐部公告

福清大化山:赏红枫叶 观草甸 休闲登山摄影之旅一日游活动公告.
   
活动时间:2011年12月18日(星期天)
集合地点:上午7:30集中.8:00发车.温泉公园入口肯德基楼下(五四路新华都对面)发车.
活动类别:健行.摄影.赏枫叶游。
活动强度:休闲.
线路地点:福州--福清--镜洋--官口--大化山--福州。
活动费用:费用35元,(车费.及领队费分摊.)
餐:         自带干粮或带炉自煮。 

10783俱乐部备注:若因天气等不可抗拒的外力影响变化、组团社将会对行程线路时间进行适当的调整,并另行通知.

愿意参加的朋友,请于14日前予以确认,由山友老黄15日统一报名;车位需预定,报名请慎重。

(亦可直接向10783报名 报名电话:黄庚 18960978158.13306932918.网上跟帖 www.fz10783.com

 


线路介绍.  福清大化山(十八重溪源头),位于福清镜洋镇,距福州市区一个小时车程。大化山更因其山高、林深、路险而鲜为人知,至今仍保持着原始的自然风貌,点缀其间的瀑布、奇峰怪岩,平整得令人咋舌的河床,旖妮诡异的风光令人叹为观止。山中500亩的大草坪是最佳的露营地,可供数千人扎营,旁边有小溪,取水方便。植被茂盛,有大片迷人的草坡,成群的牛羊,您可尽情地体会“风吹草低见牛羊”的意境;小溪边幽谷深深,溪流叮咚,会让人感到这是一个清凉的家园;另外此溪是十八重溪的上游一个支源头,有状元潭、白龙瀑布、猕猴逍遥、壁虎问天等,而且个个都显得栩栩如生,惟妙惟肖,真正是赏不完,道不尽!大化山有双奇--峰奇:奇峰怪岩,兀立山间,有的象红军雕塑,有的象美丽的少女,有的象逶迤的驼队,有的象只鸭头,有的象个蒸笼...... 旖旎诡异的风光令人叹为观止。河奇:大化山的河,奇在河床,平整得令人咋舌的河床,几乎是在一整块石头上冲刷出来的一样,好似星星点缀着银河,镶嵌在河床之上,引人遐想,水流在其中打着旋涡,成了极好的天然按摩浴缸。大化山还有双绝--瀑布:险峻的山势,悬殊的落差,造就了大化山的瀑布群,有的雄伟,有的优雅,有的如彩练当空舞,有的如珍珠落玉盘,向人们展示着不同形态而又同样极致的美。怪藤--粗壮的老藤顺着悬崖攀缘而上,在丛林间盘根错节,令人恍然以为进入了热带雨林……呵呵呵.心动了吧!还等待什么. 好吧.背上你的行囊.带上你的相机,跟我一起出发吧!

 

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017