注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【博客】是我的精神空间.写博是我的精神之旅 【登山】少有爬升超千米的,只能算是踏青 【摄影】只是记录一种过程,谈不上艺术。

网易考拉推荐

告知:周末登白云洞  

2010-10-21 21:35:20|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鉴于一些博友尚未去过鼓山风景区凤池白云洞,兹定10月23日星期六集中前往。

集合时间:上午7:30,

集合地点:福马路 远洋车站(所有开往下院<鼓山>的公交都经停)

到达白云洞后酌情东去涌泉寺,或西往鼓岭。全程徒行约10公里(不包括下山)

沿途看点:自然景观、历史古迹

山上寺院可用午餐素面,亦可自备干粮。

同样欢迎其他朋友参加

登山强度:到达白云洞略高于鼓山眺望台

风雨无阻! ("鲇鱼"来袭,雨具还是要带滴)

 

附:公交线路

7、29、36、40、69、70、73、97、108、112、115、两马航线、远洋站下;   302 、303至上洋站下。

 

↓ 图左—白云洞龙脊道, 图右—白云洞良心寺西眺。  (摄于2010.5.25)

 2010年05月30日 - 止于至善 - . 白云洞 - 止于至善 - .

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017