注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【博客】是我的精神空间.写博是我的精神之旅 【登山】少有爬升超千米的,只能算是踏青 【摄影】只是记录一种过程,谈不上艺术。

网易考拉推荐

我被“友情提示”了  

2010-08-12 11:00:09|  分类: 三言两拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一早爬山回来,照例冲凉洗衣,泡茶上网。

打开我的《个人图书馆》,差点没把我吓着,跳出好大一个“友情提示”:

我被“友情提示”了 - 止于至善 - .
 
很温柔,很够朋友,谢谢“友情提示”
 
我被“友情提示”了 - 止于至善 - .
 我知道这不是《360doc个人图书馆》的意愿,上头还有“监管部门”,他们是奉命行事,而我也还需要这个图书馆,因此我选择“我知道了,继续收藏!”。
 
今天是8月11日,回头检视,本月已有19帖被屏蔽,其中包括李~~女婿、现任解放军国防大学政委刘~~中将的3个帖子,其最新言论、访谈和对此的评价各一篇。
 
不久前做了一份清单,用一览表列出上月(7月)被屏蔽的帖子,凡13篇。
 
其实在2010-03-20 ,网监先生就以“360doc小助手”的名义给我发过一个措辞更为严厉的短信,内容是这样的:
 
“请您不要再收藏敏感的政治文章,否则系统将自动封存您的帐号,谢谢您的合作!如“........(敏感略去 下同)”和“........转贴”等均属于此范畴。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(466)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017