注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【博客】是我的精神空间.写博是我的精神之旅 【登山】少有爬升超千米的,只能算是踏青 【摄影】只是记录一种过程,谈不上艺术。

网易考拉推荐

车困三岔口  

2010-07-31 21:07:19|  分类: 永泰县 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今有7博友随福州某登山俱乐部作永泰天池一日游。

车行两小时至永泰、莆田交界之三岔口,距目的地尚有20公里,司机因禁行标志怯步不前。组织者与司机及车主单位交涉未果,3部大巴百多游客困滞80分钟,群情激动己有火药味,最后无功而返。组织者声明,今天不收大家费用。

 

永泰天池亦为火山出囗成湖,位于岭路乡七斗村,周边有高山草原,蓝天草地,山水交融,风光奇秀。博友相约下回再续前缘,只是朋友今天受累,虽责不在己我亦感不安,尤其来自宁德市博友“心海扬帆”,难得机会与我等博友再游天池。

今日天池未成行之7博友:士居岗下、竹之韵、江涛夜听潮、券景阁、君入雅堂、心海扬帆、止于至善。

囊邮斋因故临时退出,歪打却正着。

 


↓首车误入莆田地界——停车看到了禁行告示,司机拒绝继续前行。

车困三岔口 - 止于至善 - .
 
车困三岔口 - 止于至善 - .
 
↓下车看看什么事?
《周末扫兴半日游》 - 君入雅堂 - 青 山 绿 水 自 寻 乐
 
↓傲慢的司机居然声称“放空车回去”!要把乘客撇在大山里,从而激起众怒。
车困三岔口 - 止于至善 - .
 
↓“惨案”就要发生
车困三岔口 - 止于至善 - .
 

↓ 组织者也无奈

车困三岔口 - 止于至善 - .
 
↓静观事态
车困三岔口 - 止于至善 - .
 

↓无功而返,下回再来~

车困三岔口 - 止于至善 - .

 

 

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017