注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【博客】是我的精神空间.写博是我的精神之旅 【登山】少有爬升超千米的,只能算是踏青 【摄影】只是记录一种过程,谈不上艺术。

网易考拉推荐

火警119  

2010-07-11 23:05:21|  分类: ☆纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午两点左右,我在福州广场(温泉公园)候车,此时烈日当空,太阳烤的地面要冒火。

忽见广场入口处一幢住宅二楼在冒烟,一过路女孩抓着手机问我“要不要报警?”当时火情尚不明显,我还不能断定是火灾,正在犹豫,倾刻之间,从里面发出“噼剥”响声,我急让女孩报警,女孩有点紧张,听口音是外地人,说不清地点,我急忙补充指明。

大热天,正值午休时间,家家门窗紧闭,毫无知觉,水火无情,十万火急,我们大声呼喊“着火啦”......由于事发闹市区,车马嘈杂,人声鼎沸,楼上住户似乎并未理会。

人越聚越多,大家翘首盼望消防车快快驾到,又有人掏出手机报警,还有人开始埋怨.......我掏出相机拍摄现场。

火势越来越大,红彤彤的火舌很快舔到上一层阳台,楼上也开始着起来,十分吓人,担心发生爆炸,围观的人群开始后撤。

消防车呼啸着来了,一共3部,水枪立即喷射,还有消防员拿着扳手找消防栓接水龙,没几分钟火被扑灭。大家刚松了一口气,又见火光,随之又惊慌大叫,估计已有消防人员进入现场,火苗迅速熄灭。

我们上车走了,后续情况我就不得而知了,希望事主损失不要太大。

 

 ↓火势迅速扩大(拍摄时间=2010:07:11 14:17:19)

火警119 - 止于至善 - .
 
↓谢天谢地终于驾到 (拍摄时间=2010:07:11 14:19:56)
火警119 - 止于至善 - .
 
↓大家松了一口气 
火警119 - 止于至善 - .
 
↓死灰再复燃,终被彻底扑灭(拍摄时间=2010:07:11 14:24:45)
火警119 - 止于至善 - .
 
 
  评论这张
 
阅读(521)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017