注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【博客】是我的精神空间.写博是我的精神之旅 【登山】少有爬升超千米的,只能算是踏青 【摄影】只是记录一种过程,谈不上艺术。

网易考拉推荐

告知:森林公园再聚首  

2010-12-27 10:27:24|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

福百祥一晤相见恨短,有博友建议择日于森林公园再聚,“非专业流浪者”亦欣然接受。

兹定 12月31日上午10点 在公园大门会合入园,中午集中用餐,无需自备。

专此告知。

榕城博友会12月27日

 

告知:森林公园再聚首 - 止于至善 - . 

到达“森林公园站”(下车即公园大门)公交有:

802已改为102↓

告知:森林公园再聚首 - 止于至善 - .

 竹之韵温情提示:“米罗街”站又改回原来的“灰炉头”了。

告知:森林公园再聚首 - 止于至善 - .
告知:森林公园再聚首 - 止于至善 - .

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017