注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

【博客】是我的精神空间.写博是我的精神之旅 【登山】少有爬升超千米的,只能算是踏青 【摄影】只是记录一种过程,谈不上艺术。

网易考拉推荐

告知:长乐芦际潭一日游  

2010-11-17 20:09:59|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        芦际潭森林公园位于距长乐城区3公里的五竹村,总面积约12000亩,以市西北山区蟛蜞山为中心,包括复老山、狮头山、石龙山等山林。公园内最令人流连忘返的景点是密林深处一个高约12米的瀑布,西侧岩壁上有明万历年间的摩崖书刻“芦际潭”,东侧岩壁上的“霖雨苍生”则是后人为纪念明崇祯年间长乐知县夏允彝来此设坛祈雨而刻的。

告知:长乐芦际潭一日游 - 止于至善 - .cript%22%3Bdocument.getElementsByTagName%28%27head%27%29%5B0%5D.appendChild%28s%29%3B%0D%0A">       线路:福州白湖亭-长乐-卢际潭森林公园-琴江满族文化村(八旗水师博物馆、将军楼、毓麟宫、马家巷、旗人街、孝友坊、海军世家贾府等)。为了节省时间请大家自带午餐。

      时间:2010年11月21日(本星期日)上午8:30分在白湖亭公交总站出口旁边集中。车费白湖亭-长乐5元,长乐-卢际潭森林公园1元。无门票。(欢迎喜欢旅游的博友与我们一起游山玩水,风险自负,费用AA制)

                                 

     

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017